![Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13C0318C-F911-4B0B-90B0-66611FB787A8/Derivates/BA095B30-B83C-46FA-8955-AF7021D831B7.jpg)
Versões compatíveis
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe au pistou
1h 25 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Caponata sicilienne
55 min
Salade polenta, avocat et pousses d'épinard
1 Std. 45 Min
Socca aux légumes d'été
55 min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Croquettes de quinoa
1h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Panisses
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
La socca
40min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min