Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
ou 20 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 47.8 g
- Gordura saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 138 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brownies de abóbora e pepitas de chocolate
55min
Coroa do advento
1h 30min
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Empadão de atum
1h 10min
Tarteletes de chocolate e framboesa
1h 10min
Empadão enrolado
1h 30min
Quiche de presunto e camembert
1h
Quadrados de maçã
1h
Carne em massa folhada
40min
Brioche de presunto e queijo
45min
Bolachas de aveia
20 Min