Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55
- 30 g açúcar amarelo
- 100 g manteiga
- 1 ovo
Recheio
- 600 g água
- 650 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g leite
- 50 g manteiga
- 150 g açúcar amarelo
- 6 ovos
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de cravinho em pó
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
-
20
g açúcar
ou 20 g mel
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2930.8 kJ / 700.5 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.4 g
- Gordura
- 47.8 g
- Gordura saturada
- 24.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 138 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min
Creme cor de laranja
50min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10h 40 min
Empadão de atum
1h 10min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1h
Croquetes de frango
1h
Coroa do advento
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4h
Pudim de peixe-espada preto
40 min
Pão alentejano
3h 20min