Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
chayote, grande, pelado, en trozos
uniformes - 1500 g de agua
- 5 hojas de epazote, frescas
- 150 g de queso fresco, o añejo
Para servir
- 4 cdas mayonesa
- 1 jugo de limón
- sal, al gusto
- chile piquín, seco, en polvo y al gusto
- Nutrição
- por 4 porciones
- Energia
- 4330.8 kJ / 1035.1 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 160.7 g
- Gordura
- 45.7 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 461.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pasta de jitomate
2h 40min
Ensalada de nopales
20min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Salsa verde cocida
30min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Carnitas de Marlin
40min
Salsa roja de molcajete
10min
Entomatadas de pollo
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Papitas negras
55 Min
Tradicional sopa de fideo
35min