Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält
- 50 g Zucker
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Ei
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2362 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2h
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln mit Pflaumen
1 Std. 50 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Grießnockerl
30min
Kirschenmichel
1 Std.