Dispositivos e acessórios
Horchata de pepita de melón
Preparação 5min
Total 10min
8 vasos
Ingredientes
-
30 g de arroz
-
1 rama de canela
-
100 g de melón y todas sus pepitas
-
70 g de almendras
-
1800 g de agua
-
90 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
2 g
Energia
441 kJ /
105 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Agua de melón y guayaba
10min
Agua de jamaica y anís
15min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Clericot
10min
Horchata de pipas de melón
5min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5min
Capirotada
1h 10min
Horchata de semillas de melón
5min
Calabaza en tacha
1h 15min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Café de olla
25min