Tourte aux blettes

Tourte aux blettes

4.8 127 avaliações
Preparação 30min
Total 13h
8 parts

Ingredientes

La veille
  • de parmesan coupé en cubes
    60 g
  • de farine de blé
    280 g
  • de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes
    140 g
  • d'eau
    590 g
  • de côtes de blette (1 botte)
    1000 g
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la tourtière
    2 c. à soupe
  • gousses d'ail pelées et dégermées
    2
  • d'oignons pelés et coupés en quatre
    150 g
  • de jambon fumé coupé en lanières
    150 g
  • œuf
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • jaune d'œuf
    1
  • de lait
    1 c. à soupe

Nutrição por 1 part

Energia 408 kcal / 1707 kJ
Proteína 13 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...