Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 citron jaune
- 2 melons
- 2 brins de basilic frais, effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- du sel
- eau
- 12 tranches de magret de canard sans peau et séché
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 899 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Soupe de melon au marsala
2hod. 10min
Soupe de melon au basilic
2 godz. 15 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Gaspacho
12u.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min