Dispositivos e acessórios
Soupe de melon au magret de canard
Preparação 10min
Total 3h 15min
4 portions
Ingredientes
-
1 citron jaune
-
2 melons
-
2 brins de basilic frais effeuillés et réserver quelques feuilles pour la finition
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
du sel
-
eau (opcional)
-
12 tranches de magret de canard sans peau et séché
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
899 kJ /
216 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du melon
13 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho
12h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min