Dispositivos e acessórios
Velouté de poireaux et pois cassés
Preparação 20min
Total 4h 15min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de pois cassés secs
-
8 tranches fines de bacon
-
2 verts de poireau
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 carottes en morceaux
-
4 feuilles de laurier frais
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
900 g d'eau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1178 kJ /
280 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de fenouil
50min
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de pois cassés finlandaise
12h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min