Velouté de pois cassés et speck croustillant

Velouté de pois cassés et speck croustillant

3.9 32 avaliações
Preparação 20min
Total 4h 10min
6 portions

Ingredientes

La veille
  • de pois cassés
    200 g
Le jour même
  • de speck
    4 tranches
  • d'huile de tournesol
    1 filet
  • carotte en morceaux
    1
  • oignon en morceaux
    1
  • branche de céleri
    1
  • d'huile de tournesol
    2 c. à soupe
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de bouillon de volaille
    600 g
  • feuilles de laurier frais
    2
  • du poivre moulu

Nutrição por 1 portion

Energia 184 kcal / 770 kJ
Proteína 13 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...