
Dispositivos e acessórios
Velouté de pois cassés et speck croustillant
Preparação 20min
Total 4h 10min
6 portions
Ingredientes
La veille
-
de pois cassés200 g
Le jour même
-
de speck4 tranches
-
d'huile de tournesol1 filet
-
carotte en morceaux1
-
oignon en morceaux1
-
branche de céleri1
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de bouillon de volaille600 g
-
feuilles de laurier frais2
-
du poivre moulu
Nutrição por 1 portion
Energia
184 kcal /
770 kJ
Proteína
13 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França