Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse de kiwi
2 Std. 15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Crumble express de Bruges
35min
Mousse à l'abricot
3h 30 min
Mousse de fraise
4óra 15p
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Mousse aux pommes
40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse au chocolat magique
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Douceur mangue-Passion
15min