Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- 6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve, coupés en brunoise
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 549 kJ / 131 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
3h 30min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Fruité acidulé
50 Min
Crumble express de Bruges
35min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Pannacotta au melon
2 Std. 15 Min
Mousse vanille-pomme
7sa
Bavarois d'asperge
15 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Mousse aux pommes
40 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min