Dispositivos e acessórios
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
Preparação 10min
Total 2h 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 blanc d'œuf
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
6 oreillons d'abricots au sirop, en conserve coupés en brunoise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
1.7 g
Energia
549 kJ /
131 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Verrines desserts
7 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse à l'abricot
3h 30min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crumble express de Bruges
35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Douceur mangue-Passion
15min
Mousse aux pommes
40min
Tarte au citron destructurée
20min