Dispositivos e acessórios
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Preparação 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.8 g
Energia
1324 kJ /
318 kcal
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales !
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Soufflés façon tiramisu
25min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min