Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 23.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Le drômois
12 godz. 45 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 godz. 15 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Entremets aux deux chocolats
35min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Croquant au chocolat
16h 20min
Blanc-manger coco-ananas
4u. 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tarte à la noix de coco
1h
Tarte aux chocolats
2ωρ. 20 λεπτ.
Mousse au caramel salé
4 godz. 30 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min