Dispositivos e acessórios
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Preparação 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.8 g
Energia
1324 kJ /
318 kcal
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales !
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Financier à la Passion
35min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Mousse vanille-pomme
7h