Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 23.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min
Charlotte chocolat-coco
12h
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3hod. 50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Gâteau magique au chocolat blanc
3hod. 15min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min