Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 23.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin aux fruits rouges
20min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Tarte sucrée au fromage frais
1 godz.
Risotto safrané à la pêche
40min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15 min.
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 godz.
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min