
Versões compatíveis
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 686 kcal / 2850 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte au chocolat
6h 20min
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Tarte au chocolat
1h 40min
Roulé au chocolat
1h 30min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Fondant minute au chocolat
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Brownie
45min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min