Versões compatíveis
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2850 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Brownie
45min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Brownie chocolat-banane
50min
Pâte à pancakes
30min
Gâteau au chocolat express
20min
Fondant au chocolat et framboises
40min