Dispositivos e acessórios
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Preparação 5min
Total 45min
10 parts
Ingredientes
La sauce au caramel
-
30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de noix de pécan
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
8.7 g
Energia
2850 kJ /
686 kcal
Gordura
49 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Desserts faciles
53 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Muffins chocolat au cœur framboise
1h 15min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Muffins aux pépites de chocolat
1h
Fondant au chocolat et framboises
40min
Brownie
45min
Fondant minute au chocolat
20min
Muffins au chocolat
35min