Versões compatíveis
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2850 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 49 g
- Fibra
- 5.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Brownie
45 Min