Versões compatíveis
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
- 40 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de beurre salé, coupé en morceaux
Le moelleux
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 5 œufs
- 20 g de farine de blé
- 150 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2904 kJ / 697 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1 Std.
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Crumble aux pommes
45 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Fondant au chocolat et framboises
40 Min