Dispositivos e acessórios
Chocolat viennois
Preparação 5min
Total 20min
6 tasses
Ingredientes
-
1000 g de lait demi-écrémé
-
240 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
3 jaunes d'œufs
-
6 c. à soupe de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tasse
Proteína
8 g
Energia
1504 kJ /
359 kcal
Gordura
22 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Boissons chaudes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chocolat hot brandy
15min
Chocolat blanc chaud
15min
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Grog chocolat orange
10min
Potion magique
40min
Chocolat chaud
10min
Nuage de lait pour cappuccino
10min
Chocolat chaud
10min
Milkshake à la pâte à tartiner
15min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Pancakes vanille-cannelle
30min
Chocolat chaud onctueux
15min