![Chocolat viennois Chocolat viennois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/883AC926-E2B7-4916-A2F4-EAF17E7B812A/Derivates/A9221B5E-40DC-4D69-AE97-315FF9652ED6.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 6 c. à soupe de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nutrição
- por 1 tasse
- Energia
- 1504 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 3 g