
Dispositivos e acessórios
Sablés au chocolat
Preparação 10min
Total 50min
25 pièces
Ingredientes
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
175 g de farine de blé
-
30 g de cacao en poudre non sucré
-
5 g de bicarbonate de sodium
-
150 g de beurre demi-sel mou, en morceaux
-
120 g de cassonade
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de fleur de sel
-
½ c. à café de vanille en poudre
Nutrição por 1 pièce
Energia
131 kcal /
547 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
6.9 g
Hidratos de carbono
15.3 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Tout Chocolat
50 Receitas
França
França