
Dispositivos e acessórios
Lentil Soup with Bulgur Dumplings
Preparação 10min
Total 1h 40min
6 portions
Ingredientes
-
dried green lentils130 g
-
water for soaking
-
pumpkin flesh diced400 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
cumin seeds1 ½ tsp
-
olive oil for drizzling
Dumplings
-
onions quartered100 g
-
fresh mint leaves only5 g
-
fresh coriander leaves only5 g
-
fresh parsley leaves only5 g
-
salted butter soft30 g
-
bulgur wheat80 g
-
plain flour75 g
-
fine sea salt½ tsp
Soup
-
vegetable stock paste1 tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
olive oil30 g
-
water1200 g
-
fresh spinach leaves150 g
-
lemon finely grated zest and juice½
-
pine nuts50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
265 kcal /
1109 kJ
Proteína
9 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Modern Vegetarian
60 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda