Versões compatíveis
Tuna Nicoise with Raspberry Vinaigrette and Honey
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salad
- 250 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 6 medium eggs
- 250 g fresh green beans, trimmed
- 250 g courgettes
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 200 g iceberg lettuce, cut in pieces
- 100 g rocket leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 300 g tinned tuna in oil, drained
- 100 g green olives, pitted
Vinaigrette
- 100 g olive oil
- 50 g balsamic vinegar glaze, raspberry
- 30 g honey
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 pinch ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1748 kJ / 418 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 29.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asian Steamed Side of Salmon
1 Std. 45 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Beetroot, Apple and Goat's Cheese Quinoa Salad
30 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 Min
Guacamole
5 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50min
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3 Std. 20 Min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min