
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 20 minutes
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 90 g water cold
- ½ tsp fine sea salt
Topping
-
100
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 500 g water
- 250 g fine asparagus
- 190 g unsalted butter diced
- 6 egg yolks from medium eggs
-
4 ½
tsp lemon juice
ou 4 ½ tsp vinegar - ¼ tsp fine sea salt
- 4 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1057 kcal / 4421 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Gordura
- 87.2 g
- Hidratos de carbono
- 43.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55min
Emmental Gougères
50min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35min
Nougat Biscuits
2h 30min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Quiche Lorraine
45min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min