
Dispositivos e acessórios
Asparagus and Hollandaise Tart
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
Puff Pastry
-
unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 20 minutes200 g
-
plain flour plus extra for dusting200 g
-
water cold90 g
-
fine sea salt½ tsp
Topping
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)100 g
-
water500 g
-
fine asparagus250 g
-
unsalted butter diced190 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
lemon juice4 ½ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper4 pinches
Nutrição por 1 portion
Energia
1057 kcal /
4421 kJ
Proteína
24.3 g
Gordura
87.2 g
Hidratos de carbono
43.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Everything Easter
11 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda