![Oat and Cashew Pasties Oat and Cashew Pasties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DC24111-5688-4107-863D-C0C3BAB7B249/Derivates/95B50FA0-3EB6-44A5-A013-4C546880D097.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filling
- 150 g rolled oats
- water, for soaking
- 100 g cashew nuts
- 15 g fresh parsley
- 150 g onions, quartered
- 250 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red peppers, cut in pieces
- 50 g olive oil
- 4 garlic cloves
- 2 tsp fine sea salt
- 3 large eggs
- 1 tsp dried oregano
Dough
- 800 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 600 g potatoes, red skin, peeled, cut in pieces (2 cm)
-
240
g unsalted butter, soft
ou 240 g margarine - 600 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 3 egg yolks, beaten, for brushing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 4 g
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