
Dispositivos e acessórios
Oat and Cashew Pasties
Preparação 1h
Total 2h 30min
80 pieces
Ingredientes
Filling
-
rolled oats150 g
-
water for soaking
-
cashew nuts100 g
-
fresh parsley15 g
-
onions quartered150 g
-
tinned chopped tomatoes250 g
-
red peppers cut in pieces50 g
-
olive oil50 g
-
garlic cloves4
-
fine sea salt2 tsp
-
large eggs3
-
dried oregano1 tsp
Dough
-
water800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
potatoes red skin, peeled, cut in pieces (2 cm)600 g
-
unsalted butter soft240 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting600 g
-
egg yolks beaten, for brushing3
Nutrição por 1 piece
Energia
82 kcal /
343 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

The Modern Vegetarian
60 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda