Oat and Cashew Pasties

Oat and Cashew Pasties

3.5 4 avaliações
Preparação 1h
Total 2h 30min
80 pieces

Ingredientes

Filling
  • rolled oats
    150 g
  • water for soaking
  • cashew nuts
    100 g
  • fresh parsley
    15 g
  • onions quartered
    150 g
  • tinned chopped tomatoes
    250 g
  • red peppers cut in pieces
    50 g
  • olive oil
    50 g
  • garlic cloves
    4
  • fine sea salt
    2 tsp
  • large eggs
    3
  • dried oregano
    1 tsp
Dough
  • water
    800 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • potatoes red skin, peeled, cut in pieces (2 cm)
    600 g
  • unsalted butter soft
    240 g
    240 g margarine
  • strong white bread flour plus extra for dusting
    600 g
  • egg yolks beaten, for brushing
    3

Nutrição por 1 piece

Energia 82 kcal / 343 kJ
Proteína 2 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...