
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 75 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Prise Salz
- 75 g Butter weich, in Stücken
Belag
- 100 g Mandeln
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Zucker
- 100 g Butter kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 1200 g Zwetschgen halbiert, entsteint
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 243 kcal / 1016 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Receitas alternativas
Tortenboden
45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgen-Datschi
2h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min