Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

4.4 1.4K avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
20 Stücke

Ingredientes

Rhabarberkuchen
  • Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)
    1000 g
  • Zucker
    370 g
  • Eier
    5
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Mehl
    370 g
  • Backpulver
    2 Pck.
Baiserhaube
  • Eiweiß
    4
  • Zucker
    200 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 267 kcal / 1119 kJ
Proteína 5 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 46 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 159 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...