Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 159 mg
Receitas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 godz. 50 min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 godz.
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30 min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40 min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4 godz. 15 min
Stachelbeer-Baiser
1 godz. 10 min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 godz. 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Zwetschgenkuchen
2 godz.