Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Rhabarberkuchen
- 1000 g Rhabarber, in Stücken (ca. 2 cm)
- 370 g Zucker
- 5 Eier
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Milch
- 370 g Mehl
- 2 Pck. Backpulver
Baiserhaube
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1119 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 159 mg
Receitas alternativas
Quarkstollen
1h 10min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1 Std. 50 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 godz. 25 min
Rhabarber-Käsekuchen
7hod. 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45 min
Himmelstorte
1h 40min
Zwetschgenkuchen
2h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min