
Dispositivos e acessórios
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Preparação 20min
Total 1h 20min
20 Stücke
Ingredientes
Rhabarberkuchen
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)1000 g
-
Zucker370 g
-
Eier5
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Milch150 g
-
Mehl370 g
-
Backpulver2 Pck.
Baiserhaube
-
Eiweiß4
-
Zucker200 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
267 kcal /
1119 kJ
Proteína
5 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
159 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Heilig's Blechle!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Heilig's Blechle!
10 Receitas
Áustria
Áustria