Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (opcional)
- 1 Prise Salz (opcional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 592 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frankfurter Kranz
6 godz.
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 godz. 5 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4u. 15min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1ωρ. 25 λεπτ.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Tortenboden
45 Min
Stachelbeer-Baiser
1ωρ. 10 λεπτ.
Streusel
5min