Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (opcional)
- 1 Prise Salz (opcional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 592 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 Std. 15 Min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30 min
Tortenboden
45 min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.
Käsesahnetorte mit Mango
8u.
Frankfurter Kranz
6h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2u. 5min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Himmelstorte
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min