Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (opcional)
- 1 Prise Salz (opcional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 592 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3h 15min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Erdbeer-Himmelstorte
5 godz.
Tortenboden
45min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2j 30 menit
Streusel
5 Min
Zwetschgenkuchen
2h