Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Uova alla Benedict
45 min
Frittatine di pasta
3h 30min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1 Std.
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Croissant salati agli spinaci
3h
Melanzane alla siciliana
1h 15 min
Nachos
1 Std.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Cappellacci di zucca
1h 30min
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min