Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Patate in purea
- 400 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- olio per frittura
- sale, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 7.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 Min
Caramello fango
20 Min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Tiramisù da bere
10 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Fagioli in agrodolce
35 Min
Donut Milkshake
3h 30min
Torta magica al cacao e arancia
4 Std.
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 Std.
Pasta gratinata
50 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min