Dispositivos e acessórios
Patate Dauphine
Preparação 45min
Total 1h 50min
30 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Margarita al cocco
1h
Milkshake al cioccolato
10min
Pasta sfoglia veloce
2h
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1h
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10min
Frappè fragole e banana
10min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Bombardino
30min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Milkshake banana split
30min
Palline di pane fritte
3h 15min