Dispositivos e acessórios
Patate Dauphine
Preparação 45min
Total 1h 50min
30 pezzi
Ingredientes
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Patate in purea
-
400 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
olio per frittura
-
sale a piacere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Energia
410 kJ /
98 kcal
Gordura
7.8 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cono graffa
1h
Palline di pane fritte
3h 15min
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Frittatine di pasta
3h 30min
Chizze al Parmigiano reggiano
1h 20min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Freakshakes gusto crostata
2h 30min
Bignè cake
4h
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Bomboloni salati
3h 20min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min