Patate Dauphine
TM5 TM6

Patate Dauphine

4.3 (4 avaliações )

Ingredientes

Pasta choux

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova

Patate in purea

  • 400 g di acqua
  • 500 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Terminare la preparazione

  • olio per frittura
  • sale, a piacere

Nutrição
por 1 pezzo
Energia
410 kJ / 98 kcal
Proteína
1.5 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gordura
7.8 g
Fibra
0.3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas