Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 320 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 2 pizzichi di sale
- farina tipo 00 q.b.
- 190 g di burro a pezzi
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 100 g di latte
- 15 g di farina tipo 00
- 3 tuorli
- 120 g di zucchero
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
- 100 g di acqua
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 833.2 kJ / 199.1 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 26.7 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baci di dama calabresi
1 Std.
Profiteroles al limone
1h 45min
Sorbetto al limone
8 godz. 30 min
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 godz. 30 min
Galette des rois ananas e Rum
2 godz. 30 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Ninguna valoración
Cannelloni di zucca
1h 50min
Fiocchi
7h 30min
Bignè al tiramisù
4h
Zuccotto
7 godz. 10 min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min