Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 800 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
- 50 g di aceto di vino bianco
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 693.1 kJ / 165.7 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.4 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 622.9 mg
Receitas alternativas
Contorno di cavolo nero
20min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Carciofi stufati
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Cime di rapa stufate
55min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Cavolo rosso stufato
45min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Melanzane trifolate
40min
Radicchio in saor
3u. 45min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min