Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

4.4 279 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 scalogno a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 100 g radicchio a listarelle
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 50 g di vino bianco
  • 800 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 638.9 mg
Proteína 11.5 g
Energia 2086.8 kJ / 498.8 kcal
Gordura 20.2 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 5.6 g
Hidratos de carbono 64.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...