Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 100 g di radicchio a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 638.9 mg
Receitas alternativas
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min