Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 100 g di radicchio a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2086.8 kJ / 498.8 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.8 g
- Gordura
- 20.2 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 638.9 mg
Receitas alternativas
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto agli asparagi
30 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto brie e asparagi
30 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min