
Dispositivos e acessórios
Risotto radicchio e salsiccia
Preparação 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia spellata e sbriciolata
-
100 g radicchio a listarelle
-
320 g di riso Carnaroli
-
50 g di vino bianco
-
800 g di acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
-
½ cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
638.9 mg
Proteína
11.5 g
Energia
2086.8 kJ /
498.8 kcal
Gordura
20.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
64.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il carrello di febbraio
14 Receitas
Itália
Itália

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Receitas
Itália
Itália