Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1201 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 12.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1 Std. 15 Min
Involtini lucani
50min