Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di cipolle dorate in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1
rametto di timo fresco, le foglioline lavate
ou 1 pizzico di timo secco - 640 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo penne integrali
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1556 kJ / 372 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.3 g
- Gordura
- 10.8 g
- Fibra
- 6.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne in crema di gambi
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50 min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 phút
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 phút
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Casarecce risottate al limone
30min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55min