
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 585 kcal / 2448 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Girelle con pesto di noci
50min
Spaghetti al vino rosso
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Pesto di nocciole
10min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min