Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 29.1 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 dk
Girelle con pesto di noci
50 dk
Vermicelli di scammaro
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 dk
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 dk
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1sa
Pesto di nocciole
10 Min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 dk
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min