Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2448 kJ / 585 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 59.8 g
- Gordura
- 29.1 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Tubettini alla maiorese
55min
Risotto alle more
40min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti al vino rosso
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Pesto di nocciole
10min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min