Versões compatíveis
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 spicchi di aglio, a piacere
- 80 g di prosciutto crudo a cubetti (1 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a pezzi (1,5 cm)
- 500 g di funghi champignon freschi, a metà (o in quarti se sono molto grandi)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cicorie stufate
35 Min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min.
Zuppa di bietole
35 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Melanzane trifolate
40 Min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40 Min
Uova al funghetto
40 Min
Carciofi alla maremmana
40 Min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 Min
Fave al guanciale
35 Min
Contorno di funghi cremosi
35 Min