Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Gordura
- 10.9 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di patate e mais
1h 50 min
Testaroli di farro alle noci
45min
Torta di patate borgotarese
2h
Torta alle bietole
3h
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di bietole
1h
Farinata di ceci (vegan)
2h
Semolino dolce
1h
Panissa
45min
Bagna cauda
35 Min