
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno di riso
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pecorino Romano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di riso
- 2 uova
- 1 pizzico di zafferano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe a piacere
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 207 kcal / 866 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 19.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Gratin di patate
50min
Torta salata patate e cipolle
55min
Pandolce genovese
1h 30min
Focaccia al formaggio
55min
Panissa
45min
Torta salata a formaggio Brie
50min
Torta pasqualina
2h 5min
Torta salata di bietole
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min