
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 499 kcal / 2088 kJ
- Proteína
- 40.2 g
- Gordura
- 21.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Pasticcio di baccalà
1 h 30 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 h
Baccalà alla Soutelo
30 min
Baccalà alla Veracruz
1 h
Baccalà gratinato
1 h
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min
Baccalà alla ligure
1 h
Baccalà, patate e funghi
45 min