Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 21.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Polpetti affogati
45 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Baccalà alla cappuccina
55min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Seppie in zimino
40 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min