Baccalà alla portoghese

Baccalà alla portoghese

4.6 79 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di acqua
  • 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
  • 400 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • 30 g di burro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 499 kcal / 2088 kJ
Proteína 40.2 g
Gordura 21.9 g
Hidratos de carbono 37.6 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...