Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato e a pezzi
- 400 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 30 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 40.2 g
- Hidratos de carbono
- 37.6 g
- Gordura
- 21.9 g
- Fibra
- 2.7 g
Receitas alternativas
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà alla cappuccina
55min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Baccalà gratinato
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.