Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Schokolade
- 250 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 ½ Pck. Backpulver
- ¼ TL Zimt
- 2 Dosen Aprikosen (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Birnen-Gewürz-Kuchen
1 Std. 10 Min
Pflaumen-Käsekuchen
4 godz.
Honigkuchen
1h
Mokka-Blechkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Bananenkuchen
1 Std. 25 Min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1 Std. 30 Min
Blitzkuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschgen-Swirl-Kuchen
3h 40min
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min