Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 150 g Mohn
- 1 ½ Pck. Backpulver
- 2 Dosen Pfirsiche (à 850 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Sahne
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 840 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30 min
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Himmlisches Manna
2 godz.
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Buttermilchkuchen
50min