Heidelbeerkuchen vom Blech

Heidelbeerkuchen vom Blech

4.1 48 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
24 Stücke

Ingredientes

Teig
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Milch
    120 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    50 g
  • Ei
    1
  • Dinkelmehl Type 630
    300 g
Belag und Fertigstellung
  • Heidelbeeren frisch
    1000 g
  • Zucker
    50 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 3 g
Energia 430 kJ / 103 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...