Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pflaumen-Käsekuchen
4h
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Pfirsich-Butterkuchen
2h 20min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Nektarinen-Blechkuchen mit Vanillesahne
1 Std. 20 Min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Saftiger Himbeerkuchen
1 Std. 30 Min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min