
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren frisch
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 103 kcal / 430 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Honigkuchen
1h
Käsekuchen mit Beeren
2h 50min
Brombeer-Kuchen
2h
Exoticstollen
14h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Badische Apfeltorte
1h 40min