Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Beeren-Blechkuchen
1h 30min
Brombeer-Kuchen
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Aprikosen-Muffins
45 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Kirschkuchen vom Blech
1 Std. 20 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30min
Bunter Obstkuchen vom Blech
1 Std.
Honigkuchen
1 Std.
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 Std.