Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Zucker
- 1 Ei
- 300 g Dinkelmehl, Type 630
Belag und Fertigstellung
- 1000 g Heidelbeeren, frisch
- 50 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dresdner Eierschecke vom Blech
4h 30 min
Saftiger Himbeerkuchen
1h 30 min
Heidelbeer-Marmorkuchen
1h 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Erdbeer-Quark-Torte
2 Std. 45 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 Std. 10 Min
Käsekuchen mit Beeren
2 Std. 50 Min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Mohn-Joghurt-Kuchen
2h 20min
Rührkuchen mit Obst
1h
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min