Dispositivos e acessórios
Piza Marguerita com base de feijão
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Base
-
feijão encarnado seco200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
água200 g
Molho
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
3 pés de manjericãoorégãos mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1410.1 mg
Proteína
20.3 g
Energia
1983.6 kJ /
474.1 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dhal de coco
25 Min
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Manteiga aerada
5 Min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 Std. 10 Min
Creme de baunilha para café
5 Min
Pasta Umami
5 Min
Salada de lentilhas com Camembert
1 Std. 10 Min
Mistura de caril em pó
5 Min
Gelados de tahini e amêndoa
14 Std.
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Massa de beterraba
20 Min
Caril de millet com frango
35 Min