
Dispositivos e acessórios
Piza Marguerita com base de feijão
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
Base
-
feijão encarnado seco200 g
-
alho em pó1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
azeite50 g
-
água200 g
Molho
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços200 g
-
vinagre balsâmico10 g
-
orégãos mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços150 g
Nutrição por 1 dose
Energia
474.1 kcal /
1983.6 kJ
Proteína
20.3 g
Gordura
28.9 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
8.5 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
1410.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Novembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal