Dispositivos e acessórios
Rolos de queijo e bacon
Preparação 5min
Total 1h 20min
46 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
queijo parmesão80 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
-
bacon em cubos150 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
queijo-creme150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
117.9 mg
Proteína
2.2 g
Energia
293.5 kJ /
70.1 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de piza
1h
Pão com queijo e malagueta
35min
Pão enrolado com pesto
1h 40min
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Galette de morango
50min
Pastéis de ricota
45min
Palitos de presunto
50min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2h 35min
Empanadas de atum
1h
Pãezinhos de queijo
2h
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min