Dispositivos e acessórios
Rolos de queijo e bacon
Preparação 5min
Total 1h 20min
46 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
massa folhada550 g
-
queijo parmesão80 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
-
bacon em cubos150 g
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
queijo-creme150 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
117.9 mg
Proteína
2.2 g
Energia
293.5 kJ /
70.1 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2017
24 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Calzone
1h 55min
Wraps mexicanos
30min
Enrolados mistos
1h 25min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Travesseiros de maçã e canela
35min
Minicachorros de milho
30min
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
50min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1h 20min
Piza enrolada
1h 15min
Bruschetta
35min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25min
Focaccias
2h