Dispositivos e acessórios
Areias de queijo e alecrim
Preparação 15min
Total 25min
60 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão200 g
-
manteiga220 g
-
farinha tipo 65300 g
-
alecrim1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
242 kJ /
58 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Bolo de chouriço
45min
Tarteletes de chocolate e gengibre da Cristina Sobrinho
1h
Ketchup de banana madura
40min
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
50min
Honeycomb
1h 30min
Chutney de cebola roxa
24h
Sorvete de fruta leve
5min
Pão com pesto
2h 5min
Risoto de champanhe
40min
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Areias
30min