Dispositivos e acessórios
Areias de queijo e alecrim
Preparação 15min
Total 25min
60 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão200 g
-
manteiga220 g
-
farinha tipo 65300 g
-
alecrim1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
2 g
Energia
242 kJ /
58 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Affogato de banana assada
10h 55min
Substituto caseiro de sal
35min
Bolachas de gengibre e creme de chocolate
1h 20min
Biscoitos de gengibre
40min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Bolachas de alecrim e queijo
50min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Bolachas de aperitivo com Parmesão
50min
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Pão de queijo
1h