
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Butter weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 20 Stücke
- Energia
- 7536 kcal / 31546 kJ
- Proteína
- 106 g
- Gordura
- 359 g
- Hidratos de carbono
- 954 g
- Fibra
- 56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortenboden
45min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min