Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 20 Stücke
- Energia
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Proteína
- 106 g
- Hidratos de carbono
- 954 g
- Gordura
- 359 g
- Fibra
- 56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Zwetschgenkuchen
2h
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min