Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 20 Stücke
- Energia
- 31546 kJ / 7536 kcal
- Proteína
- 106 g
- Hidratos de carbono
- 954 g
- Gordura
- 359 g
- Fibra
- 56 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min.