Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 godz.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1 godz.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirschkuchen vom Blech
1 godz. 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 godz. 30 min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min