Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1u.
Kirschkuchen vom Blech
1u. 20min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9 Std. 30 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h