Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter, weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken, fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1602 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Himbeer-Frischkäse-Torte
2h 30min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9u. 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min