
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Gläser Sauerkirschen (à 680 g)
- 370 g Butter weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g Haferflocken fein
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 382 kcal / 1602 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Kirsch-Klecks-Kuchen
1h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min