Dispositivos e acessórios
Bûche aux épices façon tatin
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
-
4 pommes (450 g)
-
850 g de pommes
-
70 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
-
100 g de sirop d'érable
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de calvados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
4.8 g
Energia
1402 kJ /
331 kcal
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau de Pâques
13h
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Bûche meringuée au citron
1h 15min