Dispositivos e acessórios
Bûche aux épices façon tatin
Preparação 30min
Total 1h 15min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
-
4 pommes (450 g)
-
850 g de pommes
-
70 g de sucre roux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
-
100 g de sirop d'érable
-
100 g d'eau
-
2 c. à soupe de calvados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Proteína
4.8 g
Energia
1402 kJ /
331 kcal
Gordura
7.6 g
Hidratos de carbono
60.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche poire-caramel
9h 15min
Pain d'épices
3h
Bûche glacée exotique
3h 30min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Schwowebraedele
1h 10min
Bûche aux marrons
1h 40min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min