
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 331 kcal / 1402 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche aux marrons
1h 40min
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Opéra de foie gras
24h
Galette au citron
1h 35min