![Bûche aux épices façon tatin Bûche aux épices façon tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAB9B48D-FFD7-44A0-BA78-1A58DB03911B/Derivates/5A341933-11E1-4AC3-959E-AA12A21EBEE7.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Pain d'épices
1u. 15min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min