Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
La garniture
- 4 pommes (450 g)
- 850 g de pommes
- 70 g de sucre roux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
Le sirop
- 100 g de sirop d'érable
- 100 g d'eau
- 2 c. à soupe de calvados
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1402 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 60.4 g
- Gordura
- 7.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Minibûche cerise amarena
40 min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Bûche mandarine-sarrasin
13 godz. 15 min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30 min
Gâteau magique aux épices
3 godz. 15 min
Pain d'épices
3h
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45 min
Bûche tout chocolat
7sa 20 dk
Bûche meringuée au citron
1h 15min