
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 457 kcal / 1915 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Mousse aux pommes
40 Min