Versões compatíveis
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Lotte à l'andouille
1h 20 min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Ananas givré à la sauge
12j
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Rillettes de poisson blanc
55 min
Sabayon au citron
15 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Mousses de betterave en deux façons
15 min