Versões compatíveis
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Dip d'asperges blanches
15 Min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Gaspacho de betterave
10min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min