Dispositivos e acessórios
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
-
250 g de betterave cuite
-
½ c. à café de sel
-
2 blancs d'œufs
-
10 g de jus de citron
La finition
-
3 cornichons au vinaigre
-
3 filets de harengs marinés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
111 kJ /
27 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les tapas
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Gaspacho de betterave
10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Muffins pistou-pistache
40min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Gaspacho de tomate
20min
Mousse à l'avocat
15min
Verrines estivales
12h
Verrines "toutes vertes"
30min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h