Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

4.3 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

Les pommes de terre bouillies
  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre coupées en morceaux
La mousse de betterave
  • 250 g de betterave cuite
  • ½ c. à café de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 g de jus de citron
La finition
  • 3 cornichons au vinaigre
  • 3 filets de harengs marinés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 27 kcal / 111 kJ
Proteína 2 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...