![Mousse de betterave et harengs marinés en brochette Mousse de betterave et harengs marinés en brochette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/28040.jpg)
Versões compatíveis
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip d'asperges blanches
15 Min
Soupe à la réglisse
15 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 Min