Dispositivos e acessórios
Bolo de torresmos
Preparação 5min
Total 1h 35min
16 doses
Ingredientes
-
Banha q.b. p/ untar
-
torresmos250 g
-
casca de limão, só a parte amarela4 tiras de
-
água180 g
-
1 saqueta de fermento de padeiro seco, (7 g aprox.)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65300 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar400 g
-
ovos4
-
canela em pó1 c. chá de
-
aguardente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
164.2 mg
Proteína
5.7 g
Energia
1345.1 kJ /
321.5 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
39.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filhoses enroladas
1h
Pão doce de canela
2h 40min
Doces regionais do Algarve
24h
Rolos de crepes gratinados
45min
Tarte de chocolate e pera espiralizada
Nenhuma avaliação
Sobremesa de morango com chocolate
20min
Argolas de limão e canela
2h 15min
Queijinhos de ovos
24h
Trufas de castanha
3h
Pernil com batatas e maçã
14h
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4h 50min
Nuggets com batatas "fritas"
1h 15min