Dispositivos e acessórios
Pièges aux speculoos
Preparação 10min
Total 3h 15min
27 pièces
Ingredientes
La pâte
-
250 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lait concentré sucré
La ganache
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.4 g
Energia
527 kJ /
126 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Fruité acidulé
50min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15min
Délice pomme-speculoos
12h