Pièges aux speculoos
TM6 TM5 TM31

Pièges aux speculoos

4.6 ( 46 avaliações )

Ingredientes

La pâte

  • 250 g de biscuits speculoos
  • 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 150 g de lait concentré sucré

La ganache

  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées

Nutrição
por 1 portion
Energia
126 kcal / 527 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
0.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas