Dispositivos e acessórios
Pièges aux speculoos
Preparação 10min
Total 3h 15min
27 pièces
Ingredientes
La pâte
-
250 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lait concentré sucré
La ganache
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.4 g
Energia
527 kJ /
126 kcal
Gordura
8.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rochers coco-chocolat
20min
Boules de neige à l'amande
55min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Mousse vanille-pomme
7h
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Délice pomme-speculoos
12h
Les croustouilles
20min