
Dispositivos e acessórios
Pièges aux speculoos
Preparação 10min
Total 3h 15min
27 pièces
Ingredientes
La pâte
-
de biscuits speculoos250 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux100 g
-
de lait concentré sucré150 g
La ganache
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées50 g
Nutrição por 1 portion
Energia
126 kcal /
527 kJ
Proteína
1.4 g
Gordura
8.7 g
Hidratos de carbono
10.5 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°6 Au quotidien
12 Receitas
França
França