Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nutrição
- por 1
- Energia
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Bouchées chocolat et noix
25 Min
Rochers coco-chocolat
20 min
Tarte au citron destructurée
20 min
Les croustouilles
20 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Cheesecake praliné
4h
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3sa 40 dk
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Délice pomme-speculoos
12 Std.