
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 126 kcal / 527 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Délice pomme-speculoos
12h
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Le drômois
12h 45min
Patience aux fruits d'été
13h
Entremets aux deux chocolats
35min
Pâte de speculoos
10min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min