Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nutrição
- por 1
- Energia
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Fruité acidulé
50 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Délice au Carambar
2 godz. 30 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2óra 50p
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Crémeux de Carambar
2 godz. 30 min
Entremets façon tiramisu
5óra
Délice pomme-speculoos
12h