![Pièges aux speculoos Pièges aux speculoos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/64C2F265-9E8E-4271-89FB-EEB587A98811/Derivates/aa06df6b-f53c-470a-8749-38a4902b5e2a.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 250 g de biscuits speculoos
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lait concentré sucré
La ganache
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de pistaches, décortiquées et émondées, non salées
- Nutrição
- por 1
- Energia
- 527 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 10.5 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12óra
Rochers coco-chocolat
20min
Boules de neige à l'amande
55min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Fruité acidulé
50min
Cheesecake praliné
4 Std.
Verano
12h 45 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Entremets façon tiramisu
5h
Délice pomme-speculoos
12óra