
Dispositivos e acessórios
Guimauves au chocolat
Preparação 20min
Total 3h 40min
10 pièces
Ingredientes
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide5
-
de sucre en poudre80 g
-
de cacao en poudre40 g
-
blancs d'œufs4
-
de fécule de maïs1 c. à soupe bombée
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux150 g
-
de beurre de cacao3 c. à soupe
-
de vermicelles à gâteau50 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
198.1 kcal /
830.9 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
7.9 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Fibra
37.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
5.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França