Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 80 g de sucre en poudre
- 40 g de cacao en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
-
3
c. à soupe de beurre de cacao
ou 20 g de beurre - 50 g de vermicelles à gâteau
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 830.9 kJ / 198.1 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 37.8 g
- Sódio
- 5.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de Pâques
13h
Rochers coco
30 λεπτ.
Sucre à la noix de muscade et au chocolat
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2ωρ. 15 λεπτ.
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Entremets vanille-caramel
2hod.
Cookies cœur bonbon au caramel
30 λεπτ.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 λεπτ.
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Mendiants au chocolat
30 λεπτ.
Pâte de speculoos
10 min.