Dispositivos e acessórios
Guimauves au chocolat
Preparação 20min
Total 3h 40min
10 pièces
Ingredientes
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
20 g de beurre3 c. à soupe de beurre de cacao
-
50 g de vermicelles à gâteau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
5.1 mg
Proteína
3.9 g
Energia
830.9 kJ /
198.1 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
37.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
27.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°32
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cristallisation du chocolat
15min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Petits chocolats
3h 20min
Palmiers maison
1h 30min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Baguette viennoise
4h 25min
Petites chouquettes
40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Brioche "super bonne"
3h
Chouquettes
1h