Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé

3.3 38 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
20 pièces

Ingredientes

  • de noix de coco râpée
    150 g
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de beurre demi-sel fondu
    20 g
  • œufs
    2
  • crêpes dentelle, type Gavottes® grossièrement émiettées
    6
  • de sauce au caramel maison
    10 c. à café

Nutrição por 1 pièce

Energia 83 kcal / 345.4 kJ
Proteína 1.3 g
Gordura 7.4 g
Hidratos de carbono 5.5 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 24.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...