Dispositivos e acessórios
Petites bouchées au chocolat et meringue
Preparação 20min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingredientes
-
100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
-
100 g de beurre mou
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
18.1 mg
Proteína
1.2 g
Energia
467.2 kJ /
112.4 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Paris-brest aux fraises
1h 45min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Minitartelettes aux œufs de lump
1h 20min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Brownies au caramel
1h 20min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min
Gâteau mousse au praliné
13h
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min