Dispositivos e acessórios
Petites bouchées au chocolat et meringue
Preparação 20min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingredientes
-
100 g de biscuits écrasés (type galettes bretonnes)
-
100 g de beurre mou
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Sódio
18.1 mg
Proteína
1.2 g
Energia
467.2 kJ /
112.4 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.9 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8h
Merveilleux au chocolat
2h 45min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Macarons fraise-amaretto
24h
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Choux vanille-fraise
7h 15min
Chouquettes pralin
40min