Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de châtaigne
35 Min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1 Std.
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 dk
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de butternut au chorizo
30min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Crème de petits pois
40 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min