Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de lardons fumés (allumettes)
- 350 g de châtaignes cuites et pelées
- 650 g de lait demi-écrémé
- 12 gouttes d'huile de piment
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 852 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 14.8 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 Std. 15 Min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40 min