Dispositivos e acessórios
Velouté de châtaigne en cappuccino
Preparação 10min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de lardon fumés (allumettes)
-
350 g de châtaignes cuites et pelées
-
650 g de lait demi-écrémé
-
12 gouttes d'huile de piment
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
852 kJ /
204 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour des châtaignes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Crème de petits pois
40min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Velouté glacé aux petits pois
40min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème de roquette au chèvre
30min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Velouté de châtaigne
35min
Crème de butternut aux châtaignes
35min