![Cervelle de canuts Cervelle de canuts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E31564BF-8EB3-4898-9420-C25D79E8B61D/Derivates/2FF68459-D03E-408B-824E-2C30405B43AC.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aïoli traditionnel
10 menit
Œuf poché sauce meurette
1 godz.
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3h 20min
Risotto aux cèpes
30 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Sauce gribiche
15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min