Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 1000 g de faisselle
Le jour même
- 50 g d'échalote
- ½ gousse d'ail
- 20 g de vinaigre de vin
- 15 g de vin blanc
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1129 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade
10min
Fondue savoyarde
25min
Gaspacho
12h
Guacamole de petits pois
20 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Galette bressane
13h
Aligot
40min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Gratinée aux oignons
50min
Saucisson brioché de Lyon
3 godz. 25 min
Tarte à la praline
3h 20min
Fondue savoyarde
15 min