Cervelle de canuts

Cervelle de canuts

4.9 30 avaliações
Preparação 10min
Total 12h
4 portions

Ingredientes

La veille
  • de faisselle
    1000 g
Le jour même
  • d'échalote
    50 g
  • gousse d'ail
    ½
  • de vinaigre de vin
    20 g
  • de vin blanc
    15 g
  • de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselée
    15 g

Nutrição por 1 portion

Energia 270 kcal / 1129 kJ
Proteína 11.5 g
Gordura 19.5 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...