
Dispositivos e acessórios
Cervelle de canuts
Preparação 10min
Total 12h
4 portions
Ingredientes
La veille
-
de faisselle1000 g
Le jour même
-
d'échalote50 g
-
gousse d'ail½
-
de vinaigre de vin20 g
-
de vin blanc15 g
-
de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée15 g
Nutrição por 1 portion
Energia
270 kcal /
1129 kJ
Proteína
11.5 g
Gordura
19.5 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Balade lyonnaise
10 Receitas
França
França